LO CHALET ideale per chi ama dare un tocco personale ad ogni piatto
Il piatto da provare: piatto “Malga Terlaga” con polenta, cervo e funghi
Il nostro consiglio: a fine pasto, seguendo la vera tradizione trentina assaporate il gusto forte e deciso di una grappa aromatizzata al pino mugo
Perfetto per: chi cerca un piatto della tradizione da personalizzare
Chalet Malga Terlaga è un ristorante bar che si trova a 1.827 metri di altitudine in Paganella, nelle vicinanze dell’arrivo della telecabina Andalo – Doss Pelà.
Situato in una località ampiamente soleggiata e circondato dalle piste da sci, Chalet Malga Terlaga è facilmente raggiungibile sia d'estate, tramite un facile sentiero in salita; che d’inverno, percorrendo la pista “Salare”. All’interno in un ambiente totalmente ristrutturato in legno naturale, troviamo ancora la soffitta di un tempo, anch’essa in legno e due ampie sale che possono ospitare fino a 170 persone. Per questo è il posto ideale per festeggiare un avvenimento importante da ricordare come un compleanno o una laurea in mezzo alle montagne.
Da qui ci godiamo il panorama che si apre sulle Dolomiti di Brenta e su tutta la Val di Non, mentre ci gustiamo un pranzo tipico trentino al caldo del sole.
In estate è di Fulmine, l’asinello, il compito di accogliere gli ospiti assieme alla sua amica Gioia, una capretta dolce e simpatica. Mentre i più piccoli sono occupati ad accarezzare gli animali, i bambini più grandi imparano come preparare lo Strudel secondo la ricetta di Antonio, lo chef, specializzato nella cucina trentina e altoatesina.
Particolare è la zona self service, dove poter abbinare al vero gusto trentino il vostro tocco personale.
Il locale è aperto tutti i giorni fino alle 17.00, orario di chiusura delle piste.