Proprietario di questo sito a cui inviare le vostre richieste:

Azienda per il Turismo Dolomiti di Brenta, Paganella, Andalo, Lago di Molveno,
Fai della Paganella, Cavedago, Spormaggiore ScpA
Tel.: +39 0461 585836/586924/583130 | Richiesta informazioni
P.iva: 01902590221
Indirizzo web interessato: www.visitdolomitipaganella.it

PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del Proprietario di questo sito per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'Indirizzo web dell'interessato corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del Proprietario di questo sito.
L’informativa è resa solo per il sito del Proprietario di questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall''art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è il Proprietario di questo sito

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta Proprietario di questo sito e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l''orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell''indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L''uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Proprietario di questo sito o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l''impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l''Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Proprietario di questo sito.

Privacy policy email inviate

Tale policy si applica ai contenuti inviati tramite email da e per i titolari, collaboratori, dipendenti e chiunque sia autorizzato all'uso (accesso, invio, lettura) di un account di posta elettronica @visitdolomitipaganella.it.
Le informazioni trasmesse sono da intendere solo per la persona e/o società a cui sono indirizzate, possono contenere documenti confidenziali e/o materiale riservato. Qualsiasi modifica, inoltro, diffusione o altro utilizzo, relativo alle informazioni trasmesse, da parte di persone e/o società, diversi dai destinatari indicati, è proibito ai sensi della legge 196/2003. Chiunque riceve comunciazione a mezzo email per errore, per favore contatti il mittente o la scrivente e cancelli le informazioni da ogni dispositivo.

Titolare del servizio a cui inviare le vostre richieste:

 Azienda per il Turismo Dolomiti di Brenta, Paganella, Andalo, Lago di Molveno,
Fai della Paganella, Cavedago, Spormaggiore ScpA
Tel.: +39 0461 585836/586924/583130 | Richiesta informazioni
P.iva: 01902590221

Consigliati per Te

Cima Canfedin

Cima Canfedin

Seconda solo alla cima della Paganella La Cima del Canfedin con i suoi 2.034 metri di altitudine è la seconda più alta della Paganella,...

Lago di Molveno

Lago di Molveno

Un lapislazzulo incastonato tra le Dolomiti di Brenta: il Lago di Molveno. Se ti piaciono i laghi alpini del Trentino, il lago di Molveno ha il blu dentro...

Malga Tovre e Rifugio La Montanara

Malga Tovre e Rifugio La Montanara

La fattoria degli animali di Malga Tovre, i panorami mozzafiato al Rifugio Montanara. Che ne dici di una bella passeggiata nella neve tra le fitte abetaie...

Passo San Giovanni

Passo San Giovanni

Crocevia di sentieri che apre lo sguardo sulle Dolomiti di Brenta Ci sono diversi sentieri naturalistici e percorsi per mountain bike attraverso cui potrai...

Incontra gli animali

Incontra gli animali

In Paganella impariamo dagli animali Qui non parliamo dalla vacanza con animali in Trentino, parliamo della vacanza all'insegna della scoperta degli animali...

Cima Paganella

Cima Paganella

A 360° sul Trentino Alto Adige Da qui sopra nelle belle giornate, limpide e chiare, è possibile vedere il lago di Garda. In cima alla Paganella...

Sentiero delle Aquile e Sentiero Botanico

Sentiero delle Aquile e Sentiero Botanico

Guarda cosa vedono le aquile  Da lassù chissà quanto siamo piccoli, da lassù chissà quali meraviglie vedranno. Se non...

Cavedago – Malga Spora – Passo Clamer – Rifugio Croz dell’Altissimo – Pradel – Andalo - Cavedago

Cavedago – Malga Spora – Passo Clamer – Rifugio Croz dell’Altissimo – Pradel – Andalo - Cavedago

L’anello che dai boschi alle guglie è capace di toccare il cielo Questo percorso è molto variegato: dai prati ai boschi dalle guglie...

Parco Fotografico del Trentino

Parco Fotografico del Trentino

Sui sentieri della bellezza, percorri le Dolomiti Paganella con noi! Partire da una fotografia per arrivare lontano. Se i viaggi fotografici alla scoperta...

Andalo - Malga Spora

Andalo - Malga Spora

Il cuore pulsante delle Dolomiti di Brenta  Questo itinerario si snoda tra boschi di conifere e verdi prati per arrivare fino alla piana della Malga...

Must see

Offerte e promozioni

A partire da €597

Vedi SETTIMANA BIANCA ALL INCLUSIVE
vedi su mappa

hotel HOTEL LONDRA
Offerte a Molveno

  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle

SETTIMANA BIANCA ALL INCLUSIVE

Vivi una settimana bianca a tutto sci! Preparati a 50 km di larghissime piste, 1.100...

A partire da €299

Vedi inverno 2017/18
vedi su mappa

hotel HOTEL FAI DELLA PAGANELLA
Offerte a Fai della paganella

  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle

inverno 2017/18

A PARTIRE DA 89,00 PER DUE PERSONEIl nostro Hotel dedica particolare attenzione all'accoglienza...

A partire da €200

Vedi LOVELY FAMILY
vedi su mappa

hotel CAVALLINO LOVELY HOTEL
Offerte a Andalo

  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle

LOVELY FAMILY

Offerta per famiglie dal 10 Giugno al 28 Luglio 2017 un bambino sotto gli 8 anni,...

A partire da €424

Vedi MY FUN SKI WEEK SKIPASS INCLUSO
vedi su mappa

hotel BASS HOTEL
Offerte a Andalo

  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle

MY FUN SKI WEEK SKIPASS INCLUSO

Per tutto l'inverno ti offriamo skipass incluso con l'offerta "My Fun Ski Week"....

A partire da €114.5

Vedi Weekend in SPA
vedi su mappa

agriturismo AGRITURISMO BIOAGRITUR LE MILLEMELE
Offerte a Spormaggiore

  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle

Weekend in SPA

Due notti di vero benessere con libero accesso alla SPA ed alla piscina riscaldata....

A partire da €1820

Vedi Gennaio sugli sci., CAMERA TRIPLA
vedi su mappa

hotel PARK HOTEL SPORT
Offerte a Andalo

  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle

Gennaio sugli sci., CAMERA TRIPLA

...

A partire da €1330

Vedi HAPPY WINTER!
vedi su mappa

hotel CORONA DOLOMITES HOTEL
Offerte a Andalo

  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle

HAPPY WINTER!

Soggiorno per 2 persone in HB 7 notti - Buono SPA di Euro 50...

A partire da €1196

Vedi MY FUN SKI WEEK SKIPASS INCLUSO
vedi su mappa

residenza turistico alberghiera RESIDENZA TURISTICO ALBERGHIERA CIMA TOSA
Offerte a Andalo

  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle

MY FUN SKI WEEK SKIPASS INCLUSO

Per tutto l'inverno ti offriamo skipass incluso con l'offerta "My Fun Ski Week"....

A partire da €424

Vedi MY FUN SKI WEEK SKIPASS INCLUSO
vedi su mappa

hotel HOTEL DIANA
Offerte a Andalo

  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle

MY FUN SKI WEEK SKIPASS INCLUSO

Per tutto l'inverno ti offriamo skipass incluso con l'offerta "My Fun Ski Week"....

A partire da €476

Vedi per chi non scia
vedi su mappa

hotel ALLE DOLOMITI BOUTIQUE LAKE HOTEL
Offerte a Molveno

  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle

per chi non scia

La vacanza in montagna non è solo sci! Tante attività emozionanti e indimenticabili...

A partire da €69.6

Vedi MY FUN SKI WEEK SKIPASS INCLUSO
vedi su mappa

hotel HOTEL EDEN FAMILY & WELLNESS RESORT
Offerte a Andalo

  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle

MY FUN SKI WEEK SKIPASS INCLUSO

Per tutto l'inverno ti offriamo skipass incluso con l'offerta "My Fun Ski Week"....

A partire da €559

Vedi SETTIMANA BIANCA ALL INCLUSIVE
vedi su mappa

hotel HOTEL ARCOBALENO
Offerte a Fai della paganella

  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle

SETTIMANA BIANCA ALL INCLUSIVE

Vivi una settimana bianca a tutto sci! Preparati a 50 km di larghissime piste, 1.100...

A partire da €918

Vedi MY FUN SKI WEEK SKIPASS INCLUSO
vedi su mappa

residenza turistico alberghiera RESIDENZA TURISTICO ALBERGHIERA ALPENROSE
Offerte a Molveno

  • Stelle
  • Stelle
  • Stelle

MY FUN SKI WEEK SKIPASS INCLUSO

Per tutto l'inverno ti offriamo skipass incluso con l'offerta "My Fun Ski Week"....

Calendario eventi

26-28 gennaio 2018

Vedi BOMBER EXPERIENCE

BOMBER EXPERIENCE

26-27-28 GENNAIO 2018Vieni a sfidare il grande campione Bode Miller sulla pista "nera" Olimpionica 2...

03 febbraio

Vedi ALBA IN PAGANELLA

ALBA IN PAGANELLA

Le prime luci dell’alba, l’aria frizzante, la neve immacolata e un paesaggio dolomitico...

22 febbraio

Vedi MEMORIAL FELICE SPELLINI 2018

MEMORIAL FELICE SPELLINI 2018

Giovedì 22 febbraio 2018 torna la più appassionante gara di scialpinismo in notturna,...

25 Febbraio - 04 Marzo 2018

Vedi TROFEO NEVE ENI 2018

TROFEO NEVE ENI 2018

Domenica 25 Febbraio - Domenica 04 Marzo 2018 Trofeo Neve ENI 2018: un evento all’insegna...

21-24/06

Vedi MEETING NAZIONALE GIOVANISSIMI DI CICLISMO 2018

MEETING NAZIONALE GIOVANISSIMI DI CICLISMO 2018

Per la seconda volta  Andalo avrà l’onore di ospitare il Meeting Nazionale Giovanissimi...

03 febbraio

Vedi RDS PLAY ON TOUR

RDS PLAY ON TOUR

La musica di RDS arriva in Paganella!...

Webcam & meteo

Le webcam in Paganella, Dolomiti, il tempo reale in Paganella, Dolomiti.Rimani sempre aggiornato sul tempo e pianifica al meglio le tue escursioni, le sciate, le attività grazie al sistema di webcam che monitora il meteo sul territorio. E divertiti in sicurezza! Ad Andalo, Molveno, Fai della Paganella, Spormaggiore e Cavedago.

Trentino

Per sapere quanto è facile e comodo raggiungere la Paganella devi provare!

Puoi arrivare in automobile, in treno, in autobus o in aereo, grazie alla posizione favorevole delle nostre località e alla vicinanza con le principali arterie che ci collegano alle maggiori città del Nord Italia e dell’Austria, alle stazioni e agli aeroporti.

Scopri tutti i trasporti a disposizione e scegli quello più agevole per te.


Prossima webcam Webcam precedente

Loading...

webcam

Iscriviti alla newsletter



Annulla
Ok, ho scelto!
Chiudi

Richiesta informazioni

Invia Richiesta