Un posto tranquillo, ideale per tutti
Il piatto da provare: tagliata di cervo cotta a bassa temperatura con salsa al mirtillo nero e Teroldego
Il nostro consiglio: un buon pasto trentino non può che finire con una fetta di Strudel, fatto a mano seconda la ricetta tradizionale
Perfetto per: chi cerca un luogo dove sentirsi come a casa
Si trova leggermente sopra Andalo, immerso in una verde radura, all’arrivo della telecabina degli impianti di risalita Vallebianca. Per questo l’ambiente è perfetto per le famiglie con bambini, anche sul passeggino, che si possono svagare nel parco giochi o nella biblioteca a forma di igloo, in cui troverete animazione per tutte le età. I comodi spazi interni sono curati in pieno stile moderno. Un posto che Ottavio conserva con gelosia è la Stube del Gallo Cedrone, un luogo segreto con arredamenti in legno di larice per le vostre cene su prenotazione.
Ottavio, cuoco e gestore, assieme alla figlia Sofia e altri fidati collaboratori non vede l’ora di offrirvi cucina tipica trentina, abbinata a vini e birre di alta qualità. Infatti, dal 1968 cerca di rinnovarsi e ricercare la vera essenza del gusto trentino. La particolarità di questo chalet è l’attenzione alla stagionalità dei prodotti, per questo ogni pranzo è un’esperienza a sé: troverete ogni volta un piatto diverso. Per i meno frettolosi, si effettua servizio al tavolo, così che il momento del pranzo possa essere uno dei ricordi più belli, ma il locale offre anche un self service.
In estate, lo Chalet Forst è il posto giusto per assaporare il gusto del bosco e assaggiare piatti a base di funghi freschi, colti al mattino presto da Ottavio.
In inverno, la struttura è servita da due piste: Paganella 2 e Lupetto. Un posto immerso nel bianco candor del bosco dove gustarsi un pranzo trentino dopo una lezione sugli sci.
Lo chalet offre cucina per celiaci.