Il Family Chalet con un’anima raffinata
Il piatto da provare: cotoletta di cervo con chips di polenta
Il nostro consiglio: assaggiate uno dei numerosi piatti a base di carne! L’ingrediente principale arriva direttamente dalla camera di frollatura del locale.
Perfetto per: chi vuole trascorrere una giornata in famiglia in Paganella
Il Family Chalet Dosson, costruito nel 2014 seguendo i più alti standard di rispetto ambientale, è una struttura moderna 1.450 metri in prossimità della stazione intermedia della funivia Andalo-Doss Pelà.
In estate è il luogo ideale per pranzare sulla terrazza che circonda l’intero ristorante ammirando il meraviglioso paesaggio delle Dolomiti di Brenta. In inverno, invece, diventa il luogo perfetto per chi vuole concedersi una sosta tra le molteplici opportunità che l’area sciistica della Paganella offre.
È un vero paradiso per famiglie, grazie ai numerosi laboratori organizzati in collaborazione con il MUSE e all’animazione offerta dal vicino Baby Park Dosson.
Chi è di fretta può scegliere tra il self service, con una vasta scelta di primi, secondi e gustosi dolci, e i panini gourmet dello chalet, che prendono il nome delle più famose cime dolomitiche e vi permetteranno di assaggiare tutti i sapori della montagna in un sol boccone.
Per qualcosa di più raffinato accomodatevi nella Stube: lo Chef Simone, affiancato dai secondi chef Antonio, Gianluca e Nico vi delizierà con la rivisitazione in chiave moderna delle ricette tradizionali trentine, valorizzando le materie prime delle aziende agricole locali.
In inverno, in occasione dell’apertura degli impianti di risalita, il locale rimane aperto anche il martedì e venerdì sera. Dopo un paio di discese sulla pista Cacciatori 1 la Chef executive Alessia e il suo staff vi accoglieranno tra le calde mura dello Chalet per regalarvi una divertente e gustosa serata in famiglia o tra amici.