LO CHALET direttamente sulle piste da sci
Il piatto da provare: costolette di cervo in salsa di more con soffice di sedano rapa e cupola di polenta di Storo
Il nostro consiglio: una sciata coi fiocchi ha bisogno di una carica energetica e quale idea migliore se non gustarsi una torta di ricotta e lamponi?
Perfetto per: chi cerca un aperitivo con vista sui divani della nuova terrazza panoramica
Questo locale tipico di montagna ci offre una vista sulle Dolomiti di Brenta dall’ampia terrazza esterna. Lo chalet è raggiungibile anche a piedi essendo vicinissimo alla seggiovia Paganella 2 oppure tramite un comodo sentiero pianeggiante di circa 15 minuti.
Ai caldi raggi del sole troviamo Stefano, il gestore che con passione, gentilezza e un grande sorriso, ci accoglie in questo ristorante dal 1984.
Un tocco solo non bastava, quindi in questo locale i cuochi sono ben due: Diego e Fernando, uno trentino e l’altro veneto di origine, ma trentino nel cuore. Insieme creano e studiano il menù della settimana a base di piatti trentini e nazionali, con particolare attenzione ai primi caldi come zuppe e minestre. Così anche chi torna scopre sempre piatti nuovi e gustosi della tradizione con ingredienti freschi e locali.
Immagina una sala al profumo di legno d’abete, il caldo del fuoco del caminetto e l’essenza del sapore trentino: questo è esattamente quello che ti aspetta al Paganella 2.
Lo chalet è aperto tutti i giorni in estate e in inverno nell’orario di apertura degli impianti ed offre cucina trentina anche per celiaci con farine speciali.