La pausa pranzo perfetta per un pranzo con vista sulle dolomiti
Il piatto da provare: “En gnoc e na patata"
Il nostro consiglio: Non abbiate troppa fretta di ritornare in pista! Prendetevi il tempo per assaggiare la grappa alle erbe della casa
Perfetto per: chi vuole fotografare il proprio piatto con le Dolomiti di Brenta innevate sullo sfondo, per fare invidia ai proprio amici
L’ospitalità in rifugio è un affare di famiglia per Nicola e Stefania. Quasi sessant’anni fa il loro nonno costruì, sulle Dolomiti di Brenta, il Rifugio Croz dell’Altissimo, oggi una delle mete più amate dagli escursionisti in estate. Dal 2015 per l’inverno si spostano in Paganella, allo Chalet Albi de Mez.
Qui potete scegliere tra i piatti tipici della cucina trentina, preparati con amore e dedizione direttamente da Nicola, o il più classico piatto italiano, la pizza. A fare da sfondo al vostro pranzo un’impareggiabile vista sulle Dolomiti di Brenta.
A partire dal mese di febbraio è aperto anche il chiosco esterno, per chi vuole sfruttare a pieno il giornaliero e preferisce un pasto veloce e per tutti coloro che vogliono godersi i raggi del sole e le giornate che si allungano sorseggiando un Hugo.
Lo chalet si trova a soli 200 metri dall’arrivo della telecabina Andalo – Doss Pelà ed è raggiungibile con gli sci o a piedi. È aperto soltanto in inverno.